Новости

Samsung Galaxy S6 и S6 Edge получают Android Marshmallow 6.0

Samsung Galaxy S6 Edge

Новая версию Android 6.0 Marshmallow для Galaxy S6 и S6 Edge

Компания Samsung официально заявила, что Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge официально получают последнюю версию Android 6.0 Marshmallow, начиная с сегодняшнего дня.

Проблема в том, что последовательный релиз обновления может потребовать некоторого времени от клиентов, прежде чем обновление «долетит» до их смартфонов, виною тому рыночные ограничения и требования поставщиков сотовой связи.

Samsung сообщает: «Для обновляемых моделей, Samsung собирается выпустить отдельные объявления о деталях релиза обновления, для каждого рынка, согласно его рыночной ситуации и сопутствующим требованиям».

Это значит, что многим клиентам предстоит ждать несколько дольше, прежде чем они получат информацию по обновлениям.

Обновление Android Marshmallow 6.0 для России

Благодаря отсутствию в России глобальных поставщиков, контролирующих распространение смартфонов, ожидание россиян будет не долгим. Программное обеспечение для Galaxy S6 Edge выглядит, как очень крупное обновление, включая расширенные панели дисплея Edge, которые занимают внушительные 550 пикселей панели.

Есть также набор новых инструментов в меню Edge, включая способность принимать события из S Planner, пользоваться компасом и даже превращать панель Edge в линейку.

Samsung до сих пор не объявляет, когда Galaxy S6 Edge + и Galaxy Note 5 будут получать обновления, некоторые клиенты выражают своё недовольство тем фактом, что корейская компания так долго выкатывает программное обеспечение.