Новости

Новый Motorola Moto X 2016 целится на Galaxy S7

Motorola Moto X 2016

Новый Moto X (2015) Pure Edition доступен в продаже только несколько месяцев, но это не значит, что компания не работает над новым смартфоном 2016 года в очень популярной серии, как Galaxy S7 и LG G5. Согласно большинству слухов, совсем скоро мы начнем получать ранние фотографии того, что может быть Moto X 2016.

В течение прошлой недели появились две довольно странных фотографии, а изображенный на них смартфон, согласно сопроводительным данным, называют Motorola Moto X 2016 или Moto X 4-го поколения в полностью алюминиевом корпусе с огромным фотоаппаратом и другими уникальными конструктивными изменениями, которые могли бы противопоставить новинку от Motorola Samsung Galaxy S7 и другим флагманам 2016 года.

Motorola Moto X остается весьма популярным смартфоном на протяжении последних нескольких лет, в том числе и новый Moto X 2015 с большим 5,7-дюймовым дисплеем, алюминиевой рамкой корпуса и доступным ценником в 399$ (28.000 р.). Однако, похоже, в следующем году Motorola хочет внедрить некоторые существенные изменения. По крайней мере, если последние несколько утечек верны. Читайте далее за техническими подробностями.

Samsung Galaxy S6 является полностью алюминиевым смартфоном, и мы слышим о сходстве с дизайном Galaxy S7 в 2016 году, а также LG G5. Если Motorola хочет конкурировать, производитель должен предложить что-то подобное.

На этой неделе всплыли две фотографии, которые, как сообщается, демонстрируют смартфон Moto X 2016 года. Фотография выше появилась в конце прошлой недели, некоторые зовут её фальшивкой или очень ранним прототипом. Затем, сегодня утром приходит материал от GforGames. Они демонстрируют полностью алюминиевый смартфон, элемент, который подходит на динамик задней панели, двойные фронтальные динамики, которые мы видели на устройствах Motorola в последнее время. Не говоря уже о медной трубке, которая, возможно, поможет проводить тепло внутри смартфона.

Подробнее: Обзор Motorola Moto X (2015).

Мы видели медные трубки в компьютерах, они помогают теплоотведению, но не внутри смартфона. Ниже вы можете видеть фотографию, что пришла сегодня. Она также совпадает с элементами, которые мы видели на предыдущем снимке, вплоть до металлического корпуса, огромной камеры с одной стороны и того, что выглядит как вырез для заднего динамика на правой стороне в основании смартфона.

Motorola Moto X 2016

Данные можно оспорить, поскольку Motorola предлагает фронтальные динамики на протяжении нескольких лет, так что мы не видим никакого смысла в том, чтобы компания вернулась к динамикам на задней панели.

Фотографии показывают, что нас ждет большой 5,7-дюймовый или даже больший новый Moto X с массивным объективом камеры и двойной вспышкой внутри круга камеры, кнопки расположены по бокам, сканера отпечатков нет, задняя панель не симметрична, а медная трубка будет обеспечивать охлаждение изнутри.

Подробнее: Обзор Motorola Moto X (2014).

Скорее всего, это не что иное, как чрезвычайно ранние снимки прототипа или фальшивки, но нам остается только подождать и посмотреть. Motorola, похоже, собирается противостоять Samsung и Apple, выпустив внушительный смартфон в полностью алюминиевом корпусе, с впечатляющей камерой и огромными датчиками для потрясающей фотографии в условиях плохого освещения, наряду с мощным 8-ядерным процессором Snapdragon 820 для лучшей общей производительности.

Сейчас слишком рано говорить о том, что планирует компания Motorola, не гвооря уже о том, что компания, как правило, выпускает свои флагманские смартфоны в августе или сентябре, не в начале года. На фотографиях могут быть представлены поддельные устройства или ранние прототипы, но Motorola может перенести релиз ближе к началу года, чтобы обеспечить лучшую конкуренцию на рынке Android-флагманов.