Новости

Новый LG G5 собирается получить помощь от Sony

LG G4

Тем не менее, ждать всё ещё долго…

Новый LG G5 остается ждать около шести месяцев, а новый слух предполагает, что смартфон будет оборудован новым процессором Snapdragon 820 и модулем камеры.

Согласно Mihai Matei, новый смартфон придет с последним Snapdragon 820 от Qualcomm, а также 20-мегапиксельной задней камерой с 1/2-дюймовым датчиком Sony.

LG имеет смысл использовать Snapdragon 820 на борту нового флагманского смартфона — поскольку конкуренты планируют схожее обновление, по крайней мере, новый Galaxy S7, но и другие флагманские смартфоны 2016 года могут использовать технологии камеры Sony, поскольку они являются лучшими на рынке.

Источник предоставил точную информацию о чипе Apple A9, прежде чем тот был представлен официально, вплоть до подлинных результатов тестов, поэтому он заслуживает доверия. Тем не менее, его слова не являются твердой информацией, мы лишь располагаем его словами, поэтому вы должны принимать информацию с щепоткой соли.

LG G4 оказался надежным смартфоном, но он был вынужден использовать процессор Snapdragon 808 после проблем перегрева, которыми сопровождался новый Snapdragon 810. Следовательно, нет ничего удивительного в том, что LG хочет обеспечить будущие флагманские смартфоны лучшими чипсетами, доступными на рынке. В этом году производитель собирается предварительно убедиться, как работают чипсеты.