Новости

Microsoft обещает волшебные камеры с Lumia 950 и 950 XL

Пример фотографии Microsoft Lumia 950

Microsoft недавно опубликовала в своем блоге фотографии, которые, как говорит производитель, демонстрируют «волшебные камеры» недавно запущенных Lumia 950 и Lumia 950 XL.

Оба смартфона могут похвастаться 20-мегапиксельными задними камерами с оптической стабилизацией изображения и тройной светодиодной вспышкой, как утверждает Microsoft, это «наиболее современное аппаратное и программное обеспечение на смартфонах».

Microsoft опубликовала ряд примеров фотографий с камеры Lumia XL 950 и Lumia 950 в своем блоге, подчеркивая естественные цвета и отсутствие шума на фотографиях.

Пример фотографии Microsoft Lumia 950

Microsoft обещает фотографии DSLR-качества.

В сообщении Microsoft также указываются возможности камеры в условиях плохого освещения, наряду с модернизированной стабилизацией и большим размером диафрагмы, позволяющим Lumia получать больше света.

Излишне говорить, что мы будем очень рады получить в свои руки новые Lumia и посмотреть, достойны ли они внимания и ажиотажа, созданных Microsoft.

В прошлом, похожие Lumia 1020 и Lumia 930 предлагали серьезные камеры с высокой производительностью, и мы надеемся, что новые смартфоны продолжат тенденцию.