Новости

Microsoft Lumia 950 XL: Знаем практически всё

Microsoft Lumia 950 XL

Спойлер: Он будет большим и мощным.

Мы слышали множество слухов о предстоящем флагманском фаблете компании Microsoft, включая море предполагаемых характеристик, которые подтверждались утечками.

Последний скриншот, который ушел в сеть силами пользователя Waibo, казалось бы, демонстрирует экран Microsoft Lumia 950 XL.

На скриншоте мы видим 3 Гб оперативной памяти, 8-ядерный процессор Snapdragon 810 и QHD дисплей 2560 х 1440 пикселей, каждый из этих параметров фигурировали в слухах прежде, но очередное подтверждение лишь повышает качество информации.

Характеристики Microsoft Lumia 950 XL

Большой экран

Единственное, что демонстрирует скриншот, что Lumia 950 XL работает на Windows 10 Mobile, как и ожидалось, но есть ряд других вещей, которые мы раньше слышали о телефоне, включая 5,7-дюймовый экран, что имеет смысл, учитывая высокое разрешение.

Ходили разговоры также о задней 20-мегапиксельной камере, а также 5-мегапиксельной фронтальной камере, батареи 3300 мАч, 32 Гб памяти и MicroSD.

Всё это лишь слухи сейчас, но эти данные кажутся точными, поскольку Microsoft нужен флагман, который нуждается в серьезном конкуренте против Android’ов. Вы должны знать, что Lumia 950 XL стоит ждать в октябре-ноябре.