Новости

HTC обещает новаторскую камеру следующему флагману

HTC One M9

По данным нового доклада HTC планирует включить новую «новаторскую» камеру в следующее флагманское устройство, известное, как HTC Aero.

И хотя HTC много чего обещала относительно своих камер в прошлом — в том числе и технология Ultrapixel, призванная улучшить качество снимков в условиях плохого освещения — новая задняя камера, судя по всему, оснащается диафрагмой f / 1.9, которая могла бы ещё сильней улучшить качество снимков в условиях плохого освещения.

Отчет с вьетнамского сайта HTCViet, также утверждает, что фотографии нового HTC могут сохраняться в RAW-файлы, что является хорошей новостью для начинающих фотографов и пользователей смартфонов, которые хотят иметь несжатые изображения, остается лишь надеяться, что HTC Aero предложит достаточно места для их хранения.

Предыдущие претензии компании HTC относительно инновационных технологий камеры заканчивались неутешительными результатами, например, HTC One M8 застрял с 4-мегапиксельной камерой, в то время как UltraPixel превзошли многие конкуренты.

Поздний HTC One M9 получил, наконец, скачок мегапикселей вплоть до 20, но камера страдала такими проблемами, как низкая точность цветов, хотя HTC поработала над программным обеспечением, чтобы улучшить качество снимков на программном уровне.

Мы и раньше слышали обещания компании HTC на счет лучшей камеры, но мы будем надеяться, что с HTC Aero, да не имеет значения, как смартфон будет называться, когда он будет выпущен, мы ждем камеру, которая оправдает, наконец, претензии HTC.