Новости

10 проблем и ошибок iOS 8.4, а также их исправления

iPhone 5 с iOS 8.1.2 отзыв

Новое обновление iOS 8.4 от Apple вышло на iPhone, iPad и iPod Touch, приносит Apple Music и коллекцию исправлений / улучшений iOS 8. Обновление также, кажется, стало причиной проблем у некоторых пользователей, жалобы на новое обновление 8.4 продолжают расти с момента релиза обновления. Имея это в виду, мы рассмотрим некоторые из наиболее распространенных проблем iOS 8.4 и предложим некоторые потенциальные исправления.

Apple подтвердила релиз iOS 8.4 ещё в апреле, когда стартовала свою известную программу бета-тестирования. Несколько недель спустя, компания выпустит iOS 8.4 для публики в виде бета-обновления, которое преимущественно направлено на разработчиков.

Ранее на прошлой неделе, после WWDC, Apple закрыла бета-тестирование iOS 8.4 и выпустила пользовательскую версию на iPhone, iPad и iPod Touch по всему миру. Таким образом, обновление iOS 8.4 сегодня доступно любому пользователю, использующему устройство, поддерживающее iOS 8.4.

Apple iPhone 6S. Слухи

Обновление iOS 8.4 приносит много нового. И пока основное внимание обновления сводится к новой платформе Apple Music, оно также приносит изменения в iBooks и решает некоторые раздражающие проблемы iOS 8. По мнению некоторых пользователей iPhone и iPad, обновление также приходит с неприятностями.

Проблемы iOS 8.4 начались с прошлого вторника. Мы видели множество жалоб от пользователей iPhone и iPad, которые испытывали проблемы с обновлением Apple. Сегодня мы хотим взглянуть на самые распространенные проблемы iOS 8.4, которые поступили к нам от пользователей.

Apple до сих пор не подтверждает обновление iOS 8.4.1, а обновление iOS 9 не придет раньше осени. Это значит, что пользователи, которые столкнулись с проблемами и ошибками iOS 8.4, будут вынуждены полагаться на сторонние решения. В этой статье мы собрали некоторые исправления, которые помогли в прошлом. Попробуйте их, если вам случилось испытывать проблемы с iOS 8.4.

Как исправить проблемы установки iOS 8.4?

Большинство первостепенных жалоб на iOS 8.4 сводились к проблемам установки обновления. Они были чрезвычайно распространены в первые часы и дни после релиза обновления, когда люди переходили со старых версий и бета-версии iOS 8.4.

Некоторые пользователи iPhone и iPad пишут, что процесс загрузки iOS 8.4 резко останавливался на их устройствах. К счастью, есть простой способ загрузить обновление, даже после того, как процесс загрузки встал.

Чтобы задать импульс процессу загрузки / установки iOS 8.4, вам нужно удерживать кнопку питания и кнопку «Домой» около 10 секунд, чтобы перезапустить смартфон. После того, как устройство перезагрузится, вы должны попытаться загрузить / установить обновление iOS 8.4 ещё раз.

Если вы переходите с iOS 8.4 для общественного тестирования на пользовательскую iOS 8.4 и загрузка продолжает обрываться после перезагрузки, вы должны посетить официальный форум Apple, где подробно разобрано исправление этой проблемы. Процесс, конечно, похож на тот, что мы привели выше, но содержит несколько других шагов, которые помогут вам завершить процесс загрузки обновления.

Как исправить расход аккумулятора с iOS 8.4?

В первые дни с момента выхода iOS 8.4, мы получили несколько жалоб об ухудшении времени автономной работы устройств после обновления. И пока некоторые из этих жалоб поступают от пользователей Apple Music, другие приходят от пользователей iPhone и iPad, которые зафиксировали необъяснимый расход энергии.

Проблемы расхода аккумулятора, как правило, проходят через несколько дней, потому что программное обеспечение «стабилизируется», если можно так выразиться, но если этого не происходит, вы можете попробовать несколько вещей.

Apple iPhone 6

На протяжении многих лет, мы собирали список очень специфических ошибок и советов, которые помогли нам и множеству пользователей вернуть себе контроль над расходом аккумулятора. Наш обширный список исправлений становится отличной отправной точкой, когда вы сталкиваетесь с необъяснимым расходом заряда аккумулятора после обновления iOS 8.4.

Просто помните. Проблемы расхода энергии с iOS могут возникнуть в любое время, поэтому держите наши исправления в памяти, чтобы вы были готовы к будущему.

Как исправить ошибки iOS 8.4 в iCloud Music Library?

Пользователи Apple Music рассказывают о всевозможных проблемах с момента релиза обновления iOS 8.4, но одной из самых распространенных становится ошибка iCloud Music Library.

Если вы впервые используете Apple Music на вашем устройстве, и столкнулись с этой ошибкой, знайте, что её легко исправить. Вам просто нужно включить iCloud Music Library для того, чтобы использовать новую музыкальную платформу Apple. Вот как избавиться от этой ошибки, чтобы использовать Apple Music.

Прежде всего, перейдите к настройкам iPhone или iPad.

Далее, нажмите на приложение Music.

После этого передвиньте iCloud Music Library в положение Вкл.

Теперь, выберите Merge или замените вашу музыкальную библиотеку. Оба решения работают.

Всё должно быть хорошо. Если это не сработает, попробуйте несколько раз. В конечном счете, всё должно получиться.

Как исправить Wi-Fi после установки iOS 8.4?

Проблемы Wi-Fi являются одним из самых распространенных заболеваний смартфонов, поэтому нет ничего удивительного в жалобах на Wi-Fi с установкой iOS 8.4, в первые дни после запуска обновления.

Проблемы Wi-Fi может быть сложно исправить, хотя есть несколько проверенных средств, которые вы захотите попробовать, если столкнетесь с плохим качеством связи обновления iOS 8.4.

Apple iPhone 6

Первое, что мы рекомендуем сделать, сбросить ваши настройки сети. Чтобы сделать это, перейдите «Настройки» — «Общие» — «Сброс» — «Сбросить настройки сети». Это решение займет несколько минут, после чего смартфон / планшет забудут все подключения, поэтому вы хотите записать все пароли, прежде чем сделать это.

Если вы не хотите этого делать, вы можете забыть каждое Wi-Fi подключение по отдельности. Чтобы сделать это, просто перейдите в меню «Настройки» — «Wi-Fi» — «Выбрать подключение» — нажмите «Забыть эту сеть» в верхней части экрана. Затем повторите попытку подключения, чтобы увидеть, помогло ли.

Если эти быстрые решения не сработают, вы должны попробовать перезагрузку маршрутизатора и модема. По хорошему, их нужно отключить на минуту, а затем подключить назад, чтобы посмотреть, не поможет ли это решить проблему. Вы также можете посмотреть обновления для прошивки роутера. Инструкции по этому процессу вы, вероятно, без труда найдете в сети.

Как исправить ошибку сотовых данных iOS 8.4?

Ошибки iOS 8.4 с сотовыми данными также чрезвычайно распространены после обновления iOS. Мы видели несколько жалоб на сотовые данные после обновления iOS 8.4. Сотовые проблемы, как правило, чрезвычайно трудно исправить вручную, но мы кратко изложили некоторые исправления, которые помогали нам решить подобные проблемы в прошлом.

Если вы уверены, что проблемы сотовых данных затрагивают услуги (iCloud, Siri и т.д.), но не связаны с отключением от оператора, начните с перезагрузки вашего iPhone или iPad. Нажмите и удерживайте кнопку питания, отключите его, затем снова включите, чтобы увидеть, не решит ли это проблему.

Если простая перезагрузка не поможет, следующая вещь, которую вы должны попробовать, отключите и снова включите мобильную сеть. Для этого, перейдите Сотовая связь — Мобильные данные — Выкл. Включите снова, чтобы посмотреть, исправит ли эту проблему.

Если это не работает, попробуйте включить «Режим полета» на тридцать секунд, а затем отключите его. Режим полета отключает все активные соединения.

И, наконец, если вы испытываете проблемы с LTE, попробуйте отключить LTE на несколько минут, а затем снова включить. Чтобы сделать это, перейдите в меню Настройки — Мобильные — Включить LTE — Выкл. После того, как вы отключите LTE, вы будете опираться на резервную сеть вашего оператора. Подождите немного, а затем включите LTE назад, чтобы увидеть, восстановится ли служба.

Если ничего не работает, обратитесь к оператору.

Ошибки и проблемы Bluetooth с iOS 8.4

Проблемы Bluetooth всегда всплывали после обновления iOS и мы уже видели жалобы пользователей на разнообразные проблемы Bluetooth с iOS 8.4.

В большинстве случаев проблемы Bluetooth аналогичны исправлениям ошибок Wi-Fi. Во-первых, вы хотите попытаться сбросить настройки сети. Опять же, перейдите в Настройки — Общие — Сброс — Сбросить настройки сети. Это решение поможет стереть устройства Bluetooth из памяти, которые вам придется восстановить.

Ошибки и проблемы Bluetooth с iOS 8.4 на смартфоне iPhone 6

Если вы не готовы стереть все сохраненные подключения, вы можете переходить к каждому из них отдельно и стирать. Настройки — Bluetooth — выберите соединение с помощью вкладки — нажмите «Забыть это устройство». Потребуется немного времени, чтобы завершить процедуру, поэтому убедитесь, что вы располагаете временем.

Если вы испытываете дело с ошибками Bluetooth в автомобиле, вам необходимо проконсультироваться с руководством вашего автомобиля, потому что вы хотите сбросить подключение Bluetooth и там. После того, как вы сможете сделать это, попробуйте снова подключить смартфон или планшет к автомобилю. В некоторых случаях это работает на исправление проблемы.

Как исправить ошибки приложений с iOS 8.4?

У нас не возникло никаких серьезных проблем с приложениями после установки iOS 8.4, хотя мы получали жалобы о производительности приложений в первые часы с выходом обновления. Заикание некоторых приложений является общей проблемой после обновления iOS.

Чтобы попытаться устранить проблемы с вашими приложениями, сначала вы хотите установить последние исправления, предполагающие сопряжение с обновлением.

Если последние исправления для приложений не работают, вы можете попробовать переустановить приложения на вашем устройстве. Это неоднократно помогало нам в прошлом. Просто удалите приложение, а затем установите его через App Store снова. Если это не сработает, вы можете уточнить у разработчика, сможет ли он решить проблему в будущем обновлении.

Как улучшить производительность iOS 8.4?

Если вы заметили отставание или проблемы интерфейса, как некоторые пользователи iOS 8.4, вы хотите проконсультироваться с обычным списком потенциальных исправлений проблем производительности.

Когда iOS 8 вышла впервые, мы наметили ряд разнообразных стратегий, среди которых сокращение анимации и красивых эффектов, сброс настроек, восстановление данных или сброс к заводским настройкам. Все эти решения по-прежнему применяются спустя практически год после релиза обновления iPhone и iPad.

Как исправить ошибки сообщений с iOS 8.4?

Мы также получали жалобы на работу сообщений после обновления iOS 8.4. Не удивительно, поскольку мы зачастую встречаемся с такими проблемами после выхода iOS.

Если вы столкнулись с проблемами сообщений, вы должны сначала отключить их, затем снова включить. Чтобы сделать это, перейдите в «Настройки» — «Сообщения» — Отключить, а затем снова включите. Это решение зачастую исправляло проблемы в прошлом.

Смартфон Apple iPhone 6

Если это не работает, вы можете попробовать перезагрузить устройство. Если и это не поможет, то теперь пришла пора отправиться в сетевые настройки вашего устройства для быстрой перезагрузки.

Для этого, перейдите в «Настройки» — «Общие» — «Сброс» — «Сбросить настройки сети». Опять же, устройство перезагрузится и сотрет ваши сетевые подключения, поэтому убедитесь, что информация под рукой.

Как решить проблемы iOS 8.4, если ничего не работает?

Если ничего не работает, есть несколько вариантов. Во-первых, вы можете откатиться назад к iOS 8.3. Вы не можете откатиться на версии старше, но понижение к iOS 8.3, вероятно, будет открыто ещё около недели или около того.

Вы также можете выполнить сброс настроек и восстановление из резервной копии. Это решение сотрет все данные на вашем смартфоне или планшете, восстановив их к состоянию, словно из магазина.

Для выполнения полного сброса к заводским настройкам, «Настройки» — «Общие» — «Сброс» — «Удалить содержимое и настройки». Это решение исправляет большинство проблем обновлений, но требует много времени, поэтому вы должны использовать сброс в качестве последнего средства.

Если вы не можете разобраться с этим самостоятельно, вы можете отнести устройство в Apple Store. Согласуйте встречу с помощью Genius Bar и посмотрите, возможно, они смогут диагностировать проблему. Кто знает, возможно, проблемой плохой автономной работы стал раздутый аккумулятор, а не iOS 8.4.